Ингредиенты:
курица - 0,5 кг,
шампиньоны 0,5 кг,
1 ср. морковь,
2 зубчика чеснока,
50 гр сыра (впрочем на вкус).
Для украшения использовать зелень
Инструкции: Отварить курицу (желательно бедра или окорочка), обжарить грибы, отварить морковь. После того, как все ингредиенты готовы, порезать мелко куриное мясо, порезать грибы, морковь потереть на терке. потом добавить чеснок, майонез, зелень и грецких орехов.
шампиньоны 0,5 кг,
1 ср. морковь,
2 зубчика чеснока,
50 гр сыра (впрочем на вкус).
Для украшения использовать зелень
Инструкции: Отварить курицу (желательно бедра или окорочка), обжарить грибы, отварить морковь. После того, как все ингредиенты готовы, порезать мелко куриное мясо, порезать грибы, морковь потереть на терке. потом добавить чеснок, майонез, зелень и грецких орехов.
Комментарии