Ингредиенты:
По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли,
100 гр. сыра,
150 гр. ветчины,
несколько листьев китайского салата,
3 зубчика чеснока,
кинза и майонез по вкусу.
Инструкции: Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, китайский салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.
100 гр. сыра,
150 гр. ветчины,
несколько листьев китайского салата,
3 зубчика чеснока,
кинза и майонез по вкусу.
Инструкции: Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, китайский салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.
Комментарии