Ингредиенты:
На 4 порции:
4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов, 2-3 яйца, 1 большая луковица, 3 столовые ложки риса, 150 г. майонеза, соль, перец по вкусу
Инструкции: Рис отварить в подсоленной воде. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы промыть и нарезать. Все компоненты соединить, заправить салат майонезом и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов, 2-3 яйца, 1 большая луковица, 3 столовые ложки риса, 150 г. майонеза, соль, перец по вкусу
Инструкции: Рис отварить в подсоленной воде. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы промыть и нарезать. Все компоненты соединить, заправить салат майонезом и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Комментарии