Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: Шампиньоны консервированные ЦЕЛЫЕ - 400г
Брынза - 250г
Маслины без косточки - 1 банка
Салат листовой - 5 листиков
Чеснок- 1 зубчик
Яйцо - 1 шт
Майонез, соль, перец.
Инструкции: Шампиньоны целые, брынзу режим кубиками, маслины пополам, салат шинкуем тоненько,яйцо на тёрке, чеснок через чесночницу. Соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Перекладываем в красивую салатницу горкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Шампиньоны консервированные ЦЕЛЫЕ - 400г
Брынза - 250г
Маслины без косточки - 1 банка
Салат листовой - 5 листиков
Чеснок- 1 зубчик
Яйцо - 1 шт
Майонез, соль, перец.
Инструкции: Шампиньоны целые, брынзу режим кубиками, маслины пополам, салат шинкуем тоненько,яйцо на тёрке, чеснок через чесночницу. Соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Перекладываем в красивую салатницу горкой.
Приятного аппетита!
Комментарии