Ингредиенты:
4 яйца,
50 гр тертого сыра,
соль,
2 стаканы вареной лапши,
50 гр нарезанного кубиками шпика (бекона).
Инструкции: Просто готовить, а вкусно!!!! Для совсем негаданных гостей в самый раз.
Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу. Растопить кубики шпика в сковороде, класть в разогретую сковороду по 2 ст. л. лапшевой массы и обжаривать с обеих сторон. Подавать с зеленым или смешанным салатом.
50 гр тертого сыра,
соль,
2 стаканы вареной лапши,
50 гр нарезанного кубиками шпика (бекона).
Инструкции: Просто готовить, а вкусно!!!! Для совсем негаданных гостей в самый раз.
Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу. Растопить кубики шпика в сковороде, класть в разогретую сковороду по 2 ст. л. лапшевой массы и обжаривать с обеих сторон. Подавать с зеленым или смешанным салатом.
Комментарии