Салат из кальмара с зелёным горошком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, перец, зелень, куриное филе, уксус, кальмар

Кальмар отварить,как только закипит вынимать.режем кольцами.в глубокой сковороде растопить слив.масло грамм 300 на 1кг.кальмара.выложить в сковороду кальмар и протушить минуты 3 под закрытой крышкой. выложить в блюдо,слегка охладить и добавить зеленый горошек консервированный,зелень,по вкусу можно добавить перец черный,соль я не добавляю,а там дело вкуса))))
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]