Ингредиенты:
500 г кальмаров
3 столовые ложки отварного риса
2 яйца
150 г лука
зеленый салат
соль
перец
майонез
Приготовление:
Кальмары почистить.
В кипящую воду опустить тушки кальмаров и варить 2-3 минуты.
Кальмары остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он стал мягче и не был горьким.
Затем воду слить.
Яйца нарезать соломкой.
Смешать кальмары, яйца, рис, лук, посолить, поперчить.
Добавить майонез, перемешать.
Листья зеленого салата порвать, выложить на тарелки.
Сверху выложить салат.
Комментарии
Я очень люблю такие салатики!!! Обязательно приготовлю на праздник!!!!
Очень люблю кальмары.
понравился!