400 г отварной белой рыбы
400 г отварных кальмаров
200 г репчатого лука
6 белков яичных отварных
2-3 клубня картофеля отварного
1 упаковка майонеза
огурцы, креветки для оформления
Взять глубокий салатник, застелить его пищевой пленкой.
Отваренный в мундире картофель очистить, потереть на терке.
Белки потереть на крупной терке, кальмары нарезать мелкими кубиками, лук ошпарить, рыбу нарезать также как кальмары.
Выложить салат слоями: белки, подсолить, майонез, кальмары, майонез, лук, рыба, майонез, картофель, подсолить.
Утрамбовать салат, перевернуть на плоское блюдо, снять пищевую пленку.
Перед подачей салат с кальмарами и рыбой «Белое платье» оформить огурцом и креветками, охладить.
Комментарии
Надо сделать такой салатик! Спасибо!
полезно!вкусно!просто!класс!
Этот салатик можно делать в таппер башне, кто пользуется посудой компании Таппервер. Салат будет подаваться к столу порционно и красиво.
наверно вкусный и не тяжелый
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ