Для рецепта Вам потребуются:
- брокколи - 500г
- шампиньоны (отварных) - 250г
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1-2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- майонез - 1/2 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу.
- брокколи - 500г
- шампиньоны (отварных) - 250г
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1-2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- майонез - 1/2 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу.
Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, охладить и разобрать на мелкие веточки. Морковь и корни сельдерея отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить с растительным маслом, дать остыть. Все продукты смешать, посолить, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и измельченной, зеленью.
Комментарии