Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- цветная капуста - 1 кг
- паприка (красная, стручками) - 2 шт.
- белый винный уксус - 4-6 ст.л.
- горчица (средней остроты) - 1 ч.л.
- белый перец, соль, сахар, мускат - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
- зеленый лук - 1 пучка
- кочанный салат - 1/2 шт.
- хлеб (для тостов) - 3 шт.
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- колбаса мортаделла - 100г.
- яйцо - 2 шт.
- цветная капуста - 1 кг
- паприка (красная, стручками) - 2 шт.
- белый винный уксус - 4-6 ст.л.
- горчица (средней остроты) - 1 ч.л.
- белый перец, соль, сахар, мускат - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
- зеленый лук - 1 пучка
- кочанный салат - 1/2 шт.
- хлеб (для тостов) - 3 шт.
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- колбаса мортаделла - 100г.
Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут. Обдать холодной водой, очистить и дать остыть. Цветную капусту очистить, вымыть и разобрать на веточки. Проварить в течение примерно 8 минут в слегка подсоленной воде. Парику очистить, вымыть, мелко порезать.
Смешать уксус, горчицу, соль, перец, сахар и мускат. Вмешать туда же растительное масло. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Яйца нарезать кубиками. Вмешать в маринад. Слить воду с цветной капусты и дать немного остыть. Смешать с паприкой и маринадом. Дать настояться примерно 30
минут. Салат очистить, вымыть и разобрать на листья. Хлеб нарезать кубиками. Поджарить на горячем масле. Разложить салат и колбасу на листьях салата. Посыпать кубиками хлеба.
Комментарии