Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная (нашинкованная) - 3 стакана
- капуста краснокачанная (нашинкованная - 3 стакана
- лук-порей (стебель) - 2 шт.
- редька (небольшая) - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- обезжиренный кефир - 1/2 стакана
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
- капуста белокочанная (нашинкованная) - 3 стакана
- капуста краснокачанная (нашинкованная - 3 стакана
- лук-порей (стебель) - 2 шт.
- редька (небольшая) - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- обезжиренный кефир - 1/2 стакана
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Посолите нашинкованную капусту и слегка помните ее в миске, чтобы она дала сок. Нарежьте лук-порей соломкой (длинной) 2см. Мелко нашинкуйте и натрите на терке очищенную редьку и яблоки. Для соуса смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец, затем добавьте кефир и как следует перемешайте. Смешайте овощи и заправьте их соусом.
Комментарии