Салат из капусты кольраби с морковью и пореем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 400г
- морковь - 200г
- лук-порей - 200г
- масло растительное - 75г
- орехи (ядра) - 50г
- сыр, соль - по вкусу.

Кольраби и морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук-порей. Пассеровать все овощи на растительном масле. Посолить при подаче на стол или посыпать сверху тертым сыром вместе с дроблеными орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]