Салат из капусты с клюквой и репчатым луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 400г
- клюква - 100г
- лук репчатый - 100г
- эстрагон (зелень) - 50г
- масло растительное - 50г.

Лук очистить и нашинковать. Зелень эстрагона промыть и мелко нарезать. Пассеровать лук и эстрагон на растительном масле. Капусту нашинковать, залить кипятком, выдержать в нем до остывания, затем воду слить, добавить в капусту клюкву, пассерованные лук и эстрагон, все тщательно перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]