Для рецепта Вам потребуются:
- капуста белокочанная - 400г
- лук-порей - 200г
- морковь - 100г
- сельдерей (зелень) - 30г
- лофант анисовый (зелень) - 30г
- масло растительное - 75г.
- капуста белокочанная - 400г
- лук-порей - 200г
- морковь - 100г
- сельдерей (зелень) - 30г
- лофант анисовый (зелень) - 30г
- масло растительное - 75г.
Капусту нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить. Морковь очистить и нашинковать. Лук-порей, зелень сельдерея и лофанта анисового промыть, мелко нарезать и спассеровать вместе с морковью в течение 1 мин. Соединить пассерованные овощи и зелень с капустой и перемешать
Комментарии