Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 400г
- яблоки - 200г
- топинамбур - 100г
- морковь - 100г
- эстрагон (зелень) - 50г
- масло растительное - 50г.
- капуста белокочанная - 400г
- яблоки - 200г
- топинамбур - 100г
- морковь - 100г
- эстрагон (зелень) - 50г
- масло растительное - 50г.
Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить. Топинамбур вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нашинковать их тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Капусту, яблоки и все остальные овощи соединить, добавить измельченную зелень эстрагона и перемешать.
Комментарии