Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 400г
- свекла - 100г
- яблоки - 200г
- майоран (зелень) - 50г
- мед - 50г
- лимон - 1 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- капуста - 400г
- свекла - 100г
- яблоки - 200г
- майоран (зелень) - 50г
- мед - 50г
- лимон - 1 шт.
- гвоздика - 2 шт.
Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать в нем до остывания, воду слить. Свеклу натереть на крупной терке, пропассеровать в течение 2 мин. Из яблок удалить сердцевину и нашинковать. Все соединить, добавить мед, растертую гвоздику, лимонный сок и мелко нарезанную зелень эстрагона, тщательно перемешать.
Комментарии