Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 300г
- огурцы (небольшие) - 2 шт.
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
- орехи кедровые (очищенные) - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- салат - 1 кочан.
- капуста белокочанная - 300г
- огурцы (небольшие) - 2 шт.
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
- орехи кедровые (очищенные) - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- салат - 1 кочан.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, слегка перетрите с солью. У перца удалите плодоножку с семенами. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Салат и укроп промойте, обсушите. Половину листьев салата нарежьте крупной соломкой, укроп мелко нарубите.
Овощи и зелень перемешайте, заправьте маслом, солью. Кедровые орешки слегка поджарьте.
Выстелите блюдо оставшимися листьями салата, сверху уложите капусту, посыпьте кедровыми орешками.
Комментарии