Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби - 200г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 1/2 ст.л.
- йогурт или простокваша - 1/2 стакана
- мята - 7г
- зеленый лук - 15г
- петрушка (зелень) - 15г
- соль - по вкусу.
- кольраби - 200г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 1/2 ст.л.
- йогурт или простокваша - 1/2 стакана
- мята - 7г
- зеленый лук - 15г
- петрушка (зелень) - 15г
- соль - по вкусу.
Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.
Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать. Перед подачей на стол блюдо украсить свернутым ломтиком ветчины и зеленью.
Комментарии