Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- краснокочанная капуста (небольшая) - 1 шт.
- белокачанная капуста - 1 шт.
- рис - 1.5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 0.75 стакана
- соль, перец - по вкусу
- салатная заправка - 1/4 стакана.

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой.

Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]