Для рецепта Вам потребуются:
- краснокочанная капуста (небольшая) - 1 шт.
- белокачанная капуста - 1 шт.
- рис - 1.5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 0.75 стакана
- соль, перец - по вкусу
- салатная заправка - 1/4 стакана.
- краснокочанная капуста (небольшая) - 1 шт.
- белокачанная капуста - 1 шт.
- рис - 1.5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 0.75 стакана
- соль, перец - по вкусу
- салатная заправка - 1/4 стакана.
Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой.
Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.
Комментарии