Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- капуста краснокочанная - 200г
- авокадо - 2 шт.
- сельдерей (корневой или черешковый) - 200г
- огурцы - 200г
- масло оливковое - 50г
- соль - по вкусу.

Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.

Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]