Для рецепта Вам потребуются:
- краснокочанная капуста - 250г
- фасоль - 50г
- яблоки - 100г
- лук репчатый - 50г
- растительное масло - 40г
- соль - 5г
- сахар - 10г.
- краснокочанная капуста - 250г
- фасоль - 50г
- яблоки - 100г
- лук репчатый - 50г
- растительное масло - 40г
- соль - 5г
- сахар - 10г.
Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар - и все перемешать. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам.
Комментарии