Для рецепта Вам потребуются:
- капуста краснокочанная - 400г
- лук репчатый - 250г
- хрен (тертый) - 20г
- лимонная кислота - 2 ч.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- кукурузные хлопья (хрустящие) - 200г
- петрушка, укроп (зелень), соль - по вкусу.
- капуста краснокочанная - 400г
- лук репчатый - 250г
- хрен (тертый) - 20г
- лимонная кислота - 2 ч.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- кукурузные хлопья (хрустящие) - 200г
- петрушка, укроп (зелень), соль - по вкусу.
Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, тертый хрен, соль, полить растительным маслом, сверху посыпать хрустящими хлопьями и мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть лимонной кислотой. Вместо лимонной кислоты можно использовать яблочный или вишневый сок.
Комментарии