Для рецепта Вам потребуются:
- краснокочанная капуста - 300г
- огородная зелень (кинза, укроп, нежные листья петрушки и сельдерея, нежные листья мяты) - 200г
- растительное масло - по вкусу
- имбирь - 1/4 ч.л.
- краснокочанная капуста - 300г
- огородная зелень (кинза, укроп, нежные листья петрушки и сельдерея, нежные листья мяты) - 200г
- растительное масло - по вкусу
- имбирь - 1/4 ч.л.
Краснокочанную капусту разобрать на листья, вырезать стволики, нарезать их "копеечками". После того, как она будет примята рукой, смешать ее с мелко нарезанными листиками огородной зелени.
Стволики капусты нарезать кружками, потушить в небольшом количестве воды и добавить в салат. При желании можно опылить салат мелко истолченным имбирем. Растительное масло - по желанию.
Комментарии