Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- капуста краснокочанная - 300г
- свекла столовая - 200г
- масло растительное - 50г
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- орехи грецкие - 100г
- соль - по вкусу.

Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Спассеровать на растительном масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой. Посолить, добавить кориандр и измельченные ядра грецких орехов. Вместо кориандра можно использовать листья базилика.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]