Для рецепта вам потребуется:
- капуста краснокочанная - 500г
- яблоки - 200г
- масло растительное - 80г
- яйцо - 2 шт.
- горчица (готовая) - 25г
- сок - 1 лимона
- соль - по вкусу.
- капуста краснокочанная - 500г
- яблоки - 200г
- масло растительное - 80г
- яйцо - 2 шт.
- горчица (готовая) - 25г
- сок - 1 лимона
- соль - по вкусу.
Капусту нашинкуйте соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Сбрызните частью лимонного сока, чтобы не потемнели. Яйца сварите вкрутую. Белки порубите.
Для горчичного соуса яичные желтки разотрите, соедините с горчицей, и, непрерывно помешивая, введите теплое масло. Влейте оставшийся лимонный сок и перемешайте.
Капусту соедините с яблоками и яичными белками, посолите по вкусу, выложите в салатник и полейте горчичным соусом.
Комментарии