Для рецепта Вам потребуются:
- краснокочанная капуста (вырезать кочерыжку) - 1/4 кочана
- свекла (отваренная) 500г
- корнишоны (порезанные) - 8 шт.
- каперсы (в уксусе, промыть) - 2 ст.л.
для заправки: - оливковый масло - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- укроп - 3 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
- краснокочанная капуста (вырезать кочерыжку) - 1/4 кочана
- свекла (отваренная) 500г
- корнишоны (порезанные) - 8 шт.
- каперсы (в уксусе, промыть) - 2 ст.л.
для заправки: - оливковый масло - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- укроп - 3 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Порезать свеклу на тонкие брусочки или натереть на крупной терке, добавить к капусте с огурцами и каперсами. Перемешать.
Для заправки, смешать масло, уксус и укроп в маленькой миске. Приправить солью и перцем и добавить каплю холодной воды, чтобы все ингредиенты лучше соединились. Взбить венчиком.
Заправить салат и перемешать.
Комментарии