Для рецепта Вам потребуются:
- пекинская капуста - 1 качан
- консервированный тунец (в собственном соку) - 1 банка
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- майонез, сметана - для заправки.
- пекинская капуста - 1 качан
- консервированный тунец (в собственном соку) - 1 банка
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- майонез, сметана - для заправки.
Взять репчатый лук, очистить и мелко порезать. Открыть банку консервированного тунца, выдожить в сосуд и перемешать с луком.
Порезать пекинскую капусту, как будет удобно - крупно, мелко. Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек).
Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны. Лучше всего подавать с печеным картофелем.
Комментарии