Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 400г
- отварная фасоль - 3/4 стакана
- сельдь - 1/2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
- квашеная капуста - 400г
- отварная фасоль - 3/4 стакана
- сельдь - 1/2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Капусту перемешать с вареной фасолью, из сельди удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками и положить в салат. Лук мелко нашинковать, пассировать на растительном масле и полить им капусту. Добавить по вкусу молотый перец, соль и все перемешать. Украсить мелко нарубленной зеленью, морковью.
Комментарии