Салат из свекольной ботвы с квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 250г
- свекла (молодая) - 20г
- сметана - 100г
- зеленый лук - 30г
- сахар - 10г
- чеснок - 6г.

Ботву молодой свеклы нарезают соломкой, а черешки проваривают 3-4 минуты, охлаждают и мелко нарезают. Квашеную капусту измельчают, добавляют мелко нарезанный зеленый лук, листья и черешки свеклы, сахар, укладывают в салатник, посыпают измельченным чесноком, поливают сметаной и украшают дольками вареного яйца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]