Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400г
- капуста квашеная (белокочанная) - 600г
- лук репчатый - 100г
- подсолнечное масло - 50г.

Мясо варят, затем нарезают кубиками размером 8Х8 мм. Квашеную капусту перебирают (промывают в холодной воде, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Подготовленный репчатый лук мелко нарезают. Мясо, капусту и лук соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]