Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 200г
- курага - 200г
- апельсины - 1 шт.
- сметана (20%) - 200г
- орехи (молотые) - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- морковь - 200г
- курага - 200г
- апельсины - 1 шт.
- сметана (20%) - 200г
- орехи (молотые) - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 г воды, растительное масло, сахар и варят до готовности.
Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают.
Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.
Комментарии