Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 1 стакан
- красный сладкий перец - 1/3 стакана
- орехи кешью - 1/3 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- йогурт или сметана - 2 ст. л.
- топленое или растительное масло - 1.5 ст. л.
- семена черной горчицы - 1 ч. л.
- кинзы или петрушки - 1 ст. л.
- морковь - 1 стакан
- красный сладкий перец - 1/3 стакана
- орехи кешью - 1/3 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- йогурт или сметана - 2 ст. л.
- топленое или растительное масло - 1.5 ст. л.
- семена черной горчицы - 1 ч. л.
- кинзы или петрушки - 1 ст. л.
Возьмите морковь, очистите ее, затем тонко натереть и выжать. Сладкий перец мелко натереть. Орехи кешью пожарить и затем нарубить.
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.
Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.
Комментарии