Для рецепта Вам потребуются:
- рожки - 250г
- морковь (тушеная) - 200г
- горошек (тушеный) - 100г
- ветчина или мясо - 100г
- соленые огурцы - 2 шт.
- лимонный сок или уксус - по вкусу
- соль, каперсы - по вкусу
- горчица - 1 ч.л.
- майонез - по вкусу.
- рожки - 250г
- морковь (тушеная) - 200г
- горошек (тушеный) - 100г
- ветчина или мясо - 100г
- соленые огурцы - 2 шт.
- лимонный сок или уксус - по вкусу
- соль, каперсы - по вкусу
- горчица - 1 ч.л.
- майонез - по вкусу.
Рожки отварить, промыть холодной водой, смешать с тушеной морковью, нарезанной кубиками, с тушеным горошком, с нарезанной дольками ветчиной (можно использовать остатки вареного мяса) или с рубленой сельдью, добавить тонко нарезанные соленые огурцы, лимонный сок или уксус, соль, каперсы, чайную ложку горчицы, заправить майонезом. Вместо майонеза можно использовать лечо, томатную пасту или пасту из сладкого перца.
Комментарии