Для рецепта Вам потребуются:
- лапша (феттуччине) - 250г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- помидоры - 450г
- базилик (измельченный свежий) - 1/4 стакана
- лапша (феттуччине) - 250г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- помидоры - 450г
- базилик (измельченный свежий) - 1/4 стакана
Отварите феттуччине. Смешайте лапшу с маслом, уксусом и сыром, добавьте порезанные кусочками помидоры и базилик. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.
Комментарии