Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 4 шт.
- огурцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- фасоль стручковая - 200г
- сок томатный - 2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный (молотый), соль, сахар - по вкусу.
- помидоры - 4 шт.
- огурцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- фасоль стручковая - 200г
- сок томатный - 2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный (молотый), соль, сахар - по вкусу.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками, лук порубите (часть отложите для оформления). Стручки фасоли отварите, охладите и нарежьте. Томатный сок разведите уксусом и растительным маслом, добавьте соль, сахар, перец и перемешайте.
Овощи выложите слоями на блюдо, заправьте приготовленным соусом, посыпьте луком, посолите и оформите зеленью петрушки.
Комментарии