Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 100г
- перец зеленый сладкий - 50г
- огурец - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- кориандр - 10г
- петрушка - 10г
- эстрагон - 10г
- чеснок перо - 10г
- соль поваренная - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л. перец молотый красный - по вкусу.
- помидоры - 100г
- перец зеленый сладкий - 50г
- огурец - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- кориандр - 10г
- петрушка - 10г
- эстрагон - 10г
- чеснок перо - 10г
- соль поваренная - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л. перец молотый красный - по вкусу.
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень - киндзу (листья кореандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.
Комментарии