Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 3-4 шт.
- цветная капуста – 300г.
- брынза – 100г
- маслины (без косточек) -5-10 шт.
- шампиньоны – 4-5 шт.
- масло Altero Gold
- соль
- кинза - по вкусу.
- помидоры - 3-4 шт.
- цветная капуста – 300г.
- брынза – 100г
- маслины (без косточек) -5-10 шт.
- шампиньоны – 4-5 шт.
- масло Altero Gold
- соль
- кинза - по вкусу.
Прежде всего о шампиньонах. Желательно купить несколько совсем молодых грибов. Т.е. тех, у которых шляпки еще не развернулись и не видно их внутренних, темных пластинок. Грибы можно порезать в салат сырыми, но можно бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом Altero Gold, солью, кинзой.
Комментарии