Для рецепта Вам потребуются:
- сыр моцарелла - 125г
- помидоры - 6-8 шт.
- базилик - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- кедровые орешки (жареные) - 30г
- оливковое масло - 125 мл
- соль, перец - по вкусу
- уксус бальзамико - 1 ст.л.
- сыр моцарелла - 125г
- помидоры - 6-8 шт.
- базилик - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- кедровые орешки (жареные) - 30г
- оливковое масло - 125 мл
- соль, перец - по вкусу
- уксус бальзамико - 1 ст.л.
Нарезать сыр и помидоры тонкими ломтиками. Разложить по тарелкам.
Для соуса песто вымыть базилик, обсушить и отделить листья от стебля. Отложить несколько штук для украшения. Чеснок очистить и сделать из него пюре в миксере с оставшимся базиликом, сыром пармезан, орешками и оливковым маслом.
Приправить песто солью, перцем, уксусом и полить соусом салат из помидоров. Украсить отложенным базиликом.
Комментарии