Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 100г
- помидор - 2 шт.
- огурец (небольшой) - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- сок лимона - 2 ст.л.
- растительное масло (жареное) - 3 ст.л.
- петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- рис - 100г
- помидор - 2 шт.
- огурец (небольшой) - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- сок лимона - 2 ст.л.
- растительное масло (жареное) - 3 ст.л.
- петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Отварить рассыпчатый рис. Промыть помидоры, очистить их от семян, нарезать ромбиками. Так же ромбиками нарезать огурец. На крупной терке натереть яйца. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и растительным маслом. Выл ожить, в салатник, украсить кружочками яиц (для украшения отдельно нарезать вареное яйцо) и веточками петрушки.
Комментарии