Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- красная капуста - 1/4 шт.
- белокочанная капуста - 1/4 шт.
- свекла - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- винный уксус - 3 ст. л.
- соль.
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- красная капуста - 1/4 шт.
- белокочанная капуста - 1/4 шт.
- свекла - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- винный уксус - 3 ст. л.
- соль.
Сельдерей, морковь, петрушку, пастернак и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.
Комментарии