Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей - 1кг
- яблоки - 5 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- цыплячья грудка (вареная) - 200г
- сок - 1 лимона
- яйцо - 2 шт.
- соль и перец -по вкусу.
- сельдерей - 1кг
- яблоки - 5 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- цыплячья грудка (вареная) - 200г
- сок - 1 лимона
- яйцо - 2 шт.
- соль и перец -по вкусу.
Вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой корнеплоды сельдерея, побрызгать лимонным соком (для сохранения цвета) и перетереть с солью, пока станет мягким.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать также тонкой соломкой и побрызгать лимонным соком. Мясо цыпленка нарубить мелкими кусочками и смешать с яблоками и сельдереем.
Из 1 крутого и 1 вареного желтков приготовить майонез и заправить им салат.
Комментарии