Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 300г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- творог (жирный 18%) - 100г
- молоко коровье - 1/2 стакана
- майонез - 150г
- орех фундук - 1 ст.л.
- яблоки - 300г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- творог (жирный 18%) - 100г
- молоко коровье - 1/2 стакана
- майонез - 150г
- орех фундук - 1 ст.л.
Нарезанные тонкими дольками яблоки перемешать с измельченным на терке сельдереем и полить лимонным соком. Творог взбить с молоком и майонезом. Залить салат, посыпать рубленными орехами.
Комментарии