Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат (промытый и очищенный) - 300г
- грибы (нарезанные крупные свежие) - 8 шт.
- сыр (натертый острый) - 1 стакан
- виноград (темный без косточек) - 1 стакан
- персики (нарезанные) - 1.5 стакана
- миндаль (жареный) - 1/4 стакана
- майонез - 1 стакана
- апельсиновый сок (концентрированный) - 1/4 стакана
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
- шпинат (промытый и очищенный) - 300г
- грибы (нарезанные крупные свежие) - 8 шт.
- сыр (натертый острый) - 1 стакан
- виноград (темный без косточек) - 1 стакан
- персики (нарезанные) - 1.5 стакана
- миндаль (жареный) - 1/4 стакана
- майонез - 1 стакана
- апельсиновый сок (концентрированный) - 1/4 стакана
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
Нарезать шпинат и положить на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положить грибы, сыр, виноград, персики и миндаль. Смешать майонез, сок и корицу и подавать отдельно в качестве заправки к салату.
Комментарии