Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лимонный сок
- сахар, соль, перец - по вкусу.
- шпинат - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лимонный сок
- сахар, соль, перец - по вкусу.
Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.
Комментарии