Салат из шпината с репчатым луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лимонный сок
- сахар, соль, перец - по вкусу.

Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]