Салат из яблок со шпинатом и чечевицей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чечевица - 100г
- овощной маринад - 200 мл
- чили (сушеный) - 1 шт.
- тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
- шпинат (листья) - 200г
- яблоко (кислое) - 1 шт.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, белый перец - по вкусу
- подсолнечное масло - 3 cт.л.
- помидор - 1 шт.
- бальзамический уксус - 1 cт.л.

Чечевицу с овощным маринадом, перцем чили и тимьяном варить на среднем огне 45 минут при закрытой крышке. Отрезать стебли у шпината, промыть его под холодной водой и высушить. Разделить яблоко на 4 части, удалить косточки и нарезать соломкой. Смешать уксус, сметану, соль и перец, добавить масло. Вес смешать со шпинатом и яблоками и разложить по тарелкам. У помидоров удалить основание и нарезать мелкими кубиками. Достать перец чили из чечевицы. Чечевицу соединить с томатом, посолить и полить бальзамическим уксусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]