Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 200г
- листовой салат - 200г
- яйцо - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 100г
- консервированный ананас - 100г.
- шпинат - 200г
- листовой салат - 200г
- яйцо - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 100г
- консервированный ананас - 100г.
Листья шпината и салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито.
Ананасы выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть, нарезать небольшими кусочками.
Перемешать в миске шпинат, салат, яйца, кукурузу и ананасы. Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч. л. разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.
Комментарии