Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 100г
- салат - 100г
- яблоко (кислое) - 1 шт.
- редиска - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло, яблочный уксус - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу
- зелень петрушки, эстрагон - по вкусу.
- шпинат - 100г
- салат - 100г
- яблоко (кислое) - 1 шт.
- редиска - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло, яблочный уксус - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу
- зелень петрушки, эстрагон - по вкусу.
Шпинат и салат хорошо промыть и измельчить. Яблоко нарезать ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами. Размять вилкой яйцо и смешать все продукты. Салат перемешивают и посыпают рублеными травами.
Комментарии