1 средний свекла (можно вареный или сырой)
2 морковки (сырые)
1-2 яблока
2 стакан 1 / орехов
2 стакан 1 / посеченной зелени кориандра (кинза)
2 стакан 1 / гранатовых зерен
3 ст. л. масла (оливковое)
1 ч. л. горчицы
1 / 2 апельсина (только сок)
1 / 2 лимона (только сок)
соль, перец
Буряк, морковку, яблоко почистить и потереть на терке (на обычной, или для корейской моркови). Выложить в миску. Полить лимонным соком, перемешать.
Орехи порубить и поджарить на сухой сковороде (2-3 мин
Приготовить соус: в мисочке венчиком взбить масло, горчицу, апельсиновый сок
Салат посолить, поперчить и полить соусом. Перемешать и поставить на 15 мин в холодильник.
Перед подачей присыпать орехами, кориандром и гранатовыми зернами
Комментарии
Не понятно: зачем по ДВА стакана орехов, кинзы и гранатовых зерен...
Благодарю за рецепт!