Свекольный салат с кориандром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, зелень, майоран, свекла, яблоко, орех, крыжовник, корейка

1 средний свекла (можно вареный или сырой)

2 морковки (сырые)

1-2 яблока

2 стакан 1 / орехов

2 стакан 1 / посеченной зелени кориандра (кинза)

2 стакан 1 / гранатовых зерен

3 ст. л. масла (оливковое)

1 ч. л. горчицы

1 / 2 апельсина (только сок)

1 / 2 лимона (только сок)

соль, перец

Буряк, морковку, яблоко почистить и потереть на терке (на обычной, или для корейской моркови). Выложить в миску. Полить лимонным соком, перемешать.

Орехи порубить и поджарить на сухой сковороде (2-3 мин

Приготовить соус: в мисочке венчиком взбить масло, горчицу, апельсиновый сок

Салат посолить, поперчить и полить соусом. Перемешать и поставить на 15 мин в холодильник.

Перед подачей присыпать орехами, кориандром и гранатовыми зернами

120

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не понятно: зачем по ДВА стакана орехов, кинзы и гранатовых зерен...

Зоя Есенко10 февраля 2015
#0

Благодарю за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]