Салат из козьего сыра с грецкими орехами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 16 г жира, 5 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 крупный кочан салата радиччио (красного)
2 пучка кресс-салата, порванного
1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная
100 г козьего сыра
100 г грецких орехов

Заправка:
2 ст л свежевыдавленного апельсинового сока
2 ст л красного винного уксуса
2 ст л несладкого апельсинового сока
2 ст л оливкового масла
щепотка сахара
соль и перец




Инструкции: Классический французский салат. Используйте незрелый мягкий козьий сыр, который легко раскрошить.

1. Порвать листья салата на кусочки и положить в большую салатницу с кресс-салатом и луком.

2. Чтобы сделать заправку, соединить в банке апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец и встряхнуть.

3. Полить заправкой салат и перемешать. Раскрошить сыр сверху и посыпать грецкими орехами. Подавать с кусочками зернового французского хлеба на закуску или на обед.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]