Ингредиенты:
На 3 порции:
200 гр творога, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, 50 гр зеленого лука, 1 яйцо, соль, тмин
Инструкции: Мелко нарезать вареное яйцо. Морковь натереть на крупной терке. Творог растереть, измельчить лук. Все смешать, добавить соль, тмин, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленым луком.
200 гр творога, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, 50 гр зеленого лука, 1 яйцо, соль, тмин
Инструкции: Мелко нарезать вареное яйцо. Морковь натереть на крупной терке. Творог растереть, измельчить лук. Все смешать, добавить соль, тмин, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленым луком.
Комментарии